Rath

"zentrum plus" Rath

Nah der zentralen Einkaufsstraße in Rath liegt das "zentrum plus" der AWO in Rath ,Am Gatherhof 25.

In unserem Treffpunkt für die Generation 55+ haben Sie Gelegenheit, Menschen aus Ihrem Stadtteil und Ihrer Nachbarschaft kennenzulernen und mit ihnen gemeinsam aktiv zu werden.

Eine Auswahl unserer Angebote

• Kostenfreie Freizeitangebote – wie Boule, Nordic-Waldbaden, kleine Wandertouren, Spieletreff
  • Tanzcafé mit Live-Musik (neudeutsch: Senior*innendisco)
  • Beratung zum Thema Pflege und sonstigen Fragen
  • Beratung und Tipps in türkischer Sprache

Das aktuelle Monatsprogramm und weitere Veranstaltungshinweise finden Sie hier.
"Mein Lebensbaum" ist der Titel einer herbstlichen Entdeckungsreise durch den Aaper Wald, die am 21.09.22 stattfindet. Mehr Infos hier.

Bei Interesse melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Wir informieren Sie zu vielen weiteren Angeboten und unterstützen Sie ebenfalls dabei, eine Auswahl zu treffen. Zudem bieten wir Sozialberatung und Unterstützung hinsichtlich der vielfältigen Herausforderungen des alltäglichen Lebens im Alter an.

Montag bis Donnerstag: 10:00 bis 16.00 Uhr
Freitag: 10:00 bis 14.00 Uhr

Verkehrsanbindung

S-Bahn:
S6 - Haltestelle „Rath“
(Fußweg: 6 Minuten)
S6 - Haltestelle „Rath Mitte“
(Fußweg: 15 Minuten)

Straßenbahn:
701 - Haltestelle „Rath“
(Fußweg: 4 Minuten)
701 - Haltestelle „Rotdornweg“