Ehrenamt – Die DNA der AWO

Die AWO Düsseldorf ist 1920 aus ehrenamtlichem Engagement entstanden. Deshalb gehört das Ehrenamt zur DNA der AWO und ist seither ein zentraler Bestandteil. Momentan sind in unterschiedlichen Bereichen rund 700 Ehrenamtliche der AWO für die Menschen in Düsseldorf tätig. Sei es bei der Hausaufgabenbetreuung, in Sprachpartnerschaften mit Geflüchteten, der Unterstützung von Senior*innen. Die Möglichkeiten, sich ehrenamtlich zu engagieren, sind so vielfältig wie die AWO selbst.

Unsere Initiative Ehrenamt vermittelt Ehrenämter in rund 90 Einrichtungen, berät Sie zu allen Einsatzfeldern und sucht gemeinsam mit Ihnen ein passendes Ehrenamt – abgestimmt auf Ihre Wünsche und zeitlichen Kapazitäten. Bei all den unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten sind sich alle Ehrenamtlichen einig: EIN EHRENAMT IST IMMER EIN GEWINN!

Hier finden Sie unsere aktuellen Ehrenamtsangebote.

AWO Kreisverband Düsseldorf e.V. Initiative Ehrenamt Katharina Kabata
icon Liststraße 2