Aktuelle Informationen zum Coronavirus
Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Banner-Kurse-Kurzentschlossene.jpg

Zwar kann das AWO-Familienbildungswerk seit dem 11. Mai 2020 grundsätzlich wieder Kurse durchführen. Jedoch müssen diese unter besonderen Auflagen und Hygienevorschriften stattfinden.

Die Mitarbeitenden sind derzeit dabei, entsprechende Konzepte zu entwickeln und notwendige Maßnahmen umzusetzen. Sie hoffen deshalb, in Kürze den Betrieb wieder aufnehmen können.

Sobald es hier Änderungen gibt, informieren wir Sie darüber auf dieser Website.

Aktuell bietet das Familienbildungswerk zusätzlich einige Webinare an, die unter dem Link "Online-Angebote" zu finden sind.

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Eltern-Kind-Yoga - Onlinekurs
für Eltern mit Kindern von 4-6 Jahren

Kursnummer YZ-2205-02
Titel Eltern-Kind-Yoga - Onlinekurs
für Eltern mit Kindern von 4-6 Jahren
Info Ausgehend von den Bedürfnissen der Kinder wird Yoga spielerisch und mit Geschichten vermittelt.
Durch das gemeinsame Üben verbringen Eltern mit ihren Kindern eine wohltuende Zeit und können die Übungen im Alltag wiederholen!

Die Teilnahme am Onlinekurs ist sowohl mit Laptop und PC, als auch mit Mobilgeräten möglich. Eine vorherige Installation der kostenlosen App Zoom ist hilfreich.

Dieser Kurs ist ein Kooperationsangebot vom AWO Familienbildungswerk und dem AWO-Familienzentrum Pusteblume. Das Familienzentrum übernimmt einen Teil der Kursgebühren.
Stadtteil Derendorf (Kurse in Derendorf anzeigen)
Zeitraum Di. 05.05.2020 - Di. 23.06.2020
Veranstaltungstage Di
Dauer 7 x 1 St. (Kurstage)
Uhrzeit 15:00 - 16:00
Kosten 29,40 EUR
Dozent(en)
  • Maslennikova, Sevara
Kursorte
  • AWO-Familienzentrum Pusteblume; Bewegungs- und Spielraum
    Liststraße 2
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status auf Warteliste
Kontakt mit uns aufnehmen