Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Mutter-Kind-Schwimmen für muslimische Frauen (Kind von 1 bis 5 Jahren)

Kursnummer XU-6009-06
Titel Mutter-Kind-Schwimmen für muslimische Frauen (Kind von 1 bis 5 Jahren)
Info In diesem Kurs stehen Spaß und Freude an der Bewegung im Wasser im Vordergrund. In kleinen Gruppen lernen die Kinder, mit aktiver Hilfe ihrer Mütter, spielerisch das Medium Wasser kennen. Die gezielt dosierten Übungen und die Bewegung im Wasser stärken nicht nur das Immunsystem, entwickeln die Sinne und fördern die motorische Entwicklung des Kindes, sondern helfen auch geistiges und soziales Verhalten positiv zu beeinflussen und zu entwickeln. Es wird gemeinsam geplanscht, getobt, gespielt, gesprungen und "geschwommen". Das Ziel ist eine spielerische Gewöhnung an das Element Wasser, das Überwinden der Angst und die Vorbereitung auf einen späteren Schwimmkurs.

Die Teilnahme am Unterricht verbietet sich bei gesundheitlichem Unwohlsein des Kindes, fiebrigen und ansteckenden Erkrankungen oder offenen Hautwunden. Fragen Sie Ihren Kinderarzt, ob Ihr Kind am Kurs teilnehmen kann.
Stadtteil Mörsenbroich (Kurse in Mörsenbroich anzeigen)
Zeitraum So. 19.01.2020 - So. 26.04.2020
Veranstaltungstage So
Dauer 13 x1 Ust. (Kurstage)
Uhrzeit 15:45 - 16:30
Kosten 65,00 EUR
Ermäßigt 45,50 EUR
Dozent(en)
  • Paschen, Natali
Kursorte
  • Janusz-Korczak-Schule , Wrangelstr. 40 - Paschen
    Wrangelstr. 40
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status fast ausgebucht

Hinweis: