Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Treffen für Regenbogenfamilien

Kursnummer XU-2302-08
Titel Treffen für Regenbogenfamilien
Info Bei diesem regelmäßigen Regenbogenfamilien-Treffen tauschen sich Eltern aus, erhalten Beratung und Unterstützung während die Kinder beim Spielen und im Austausch eine Stärkung in ihrer Familienzusammensetzung erfahren.
Das Treffen findet im AWO Familientreff statt mit vielen Spielmöglichkeiten. Im Sommer lädt der großzügige Spielplatz mit Picknickbänken Kinder wie Erwachsene zum Spielen, Toben und Verweilen ein.
Für Eltern mit ihren Kindern in jedem Alter.

AWO Familienbildungswerk in Kooperation mit der Fachstelle Regenbogenfamilien der AWO Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien. Die Fachstelle übernimmt die Kosten.
Kooperationen AWO Familienbildungswerk in Kooperation mit der AWO Fachstelle Regenbogenfamilien
Stadtteil Eller (Kurse in Eller anzeigen)
Termin Sa. 29.02.2020
Veranstaltungstage Sa
Dauer 1 x4 Ustd (Kurstage)
Uhrzeit 15:00 - 18:00
Kosten 0,00 EUR
ab dem 2.ten Kind 9,00 EUR
Dozent(en) Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar
Kursorte
  • AWO-Familientreff Eller; Spielgruppenraum, Schloßallee 12c
    Schloßallee 12c
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status wenig Teilnehmer

Hinweis:

Für diesen Kurs ist noch keine Internet-Anmeldung möglich, da die Teilnehmer des Vorgängerkurses Vorrang bei der Belegung haben. Sobald die Weitermeldungen dieser Teilnehmer vorliegen, werden die restlichen Plätze rechtzeitig vor Kursbeginn online zur Anmeldung freigegeben.

Kontakt mit uns aufnehmen