Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Fit für die Schule!
Vorbereitung auf die Einschulungsphase für russisch sprechende Kinder von 5-6 Jahren und deren Eltern.

Kursnummer UU-8735-10
Titel Fit für die Schule!
Info In einer Kleingruppe von 8 - 10 Kindern werden unsere kleinen TeilnehmerInnen auf die Einschulung vorbereitet. Besondere Aufmerksamkeit wird auf die Sprachföderung gelegt.
Auf spielerische Art und Weise, aber durchaus mit Regeln und konkreten Aufgaben, wird die natürliche kindliche Neugierde zum Lernen geweckt und gezielt genutzt. Hierzu werden vielfältige Lern- und Spielmaterialien verwendet, um vor allem die sprachlichen, kognitiven, motorischen und sozialen Kompetenzen der Kinder zu fördern.
Die Eltern erhalten vielfältige Anregungen und Tipps, wie sie ihre Kinder auch zu Hause unterstützen können.
Stadtteil Garath (Kurse in Garath anzeigen)
Zeitraum Mi. 09.01.2019 - Mi. 03.04.2019
Veranstaltungstage Mi
Dauer 13 x 3 Ust. (Kurstage)
Uhrzeit 16:00 - 18:15
Kosten 50,70 EUR
Ermäßigt 35,50 EUR
ab dem 2.ten Kind 25,30 EUR
Dozent(en)
  • Spindler, Mariana
  • Gintner, Elena
Kursorte
  • Freizeitstätte Garath, Fritz-Erler-Str. 21
    Fritz-Erler-Str. 21
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status fast ausgebucht

Hinweis:

Für diesen Kurs ist eine Internetanmeldung nicht möglich. Bitte wenden sie sich an Frau Rees (Tel. 0211-60025-121)

Kontakt mit uns aufnehmen