Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Banner-Kurse-Kurzentschlossene.jpg

Das AWO Familienbildungswerk darf entsprechend der aktuellen Rechtslage zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie seit dem 16.12.2020 bis voraussichtlich mindestens zum 07.03.2021 keine Kurse und Seminare in Präsenzform durchführen. Dadurch wird sich der geplante Start der Kurse Anfang im ersten Tertial 2021 verschieben bzw. Kurse komplett ausfallen. Wir werden Sie auf dieser Website umgehend informieren, wenn wir wissen, wann und unter welchen Bedingungen wir wieder Kurse als Präsenzveranstaltungen durchführen können. Wir bieten aber auch Kurse in Onlineform an, die Sie hier finden.

Die Informationen zu unserem Kursangebot werden auf dieser Website laufend aktualisiert. (Stand: 11.02.2021)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Kreativer Kindertanz
für Kinder von 2-3 Jahren

Kursnummer AZ-2650-02
Titel Kreativer Kindertanz
für Kinder von 2-3 Jahren
Info Dieser Kurs bietet eine erste Begegnung mit dem Tanz, mit einem spielerischen Ansatz. Orientiert an ihrer Erlebniswelt lernen die Kinder Tanz als kreatives Ausdrucksmittel kennen.
Es werden verschiedene Kreis- und Tanzspiele angeboten sowie erste kleine Tänze erarbeitet.

Das Familienzentrum übernimmt einen Teil der angegebenen Kosten.
Kooperationen AWO Familienzentrum Pusteblume in Kooperation mit dem AWO Familienbildungswerk
Kostenübernahme Das Familienzentrum übernimmt einen Teil der angegebenen Kosten.
Stadtteil Derendorf (Kurse in Derendorf anzeigen)
Zeitraum Di. 23.02.2021 - Di. 16.03.2021
Veranstaltungstage Di
Dauer 4 x1 St. (Kurstage)
Uhrzeit 15:00 - 16:00
Kosten 17,60 EUR
Ermäßigt 12,30 EUR
ab dem 2.ten Kind 17,60 EUR
Dozent(en)
  • Lauth, Saskia
Kursorte
  • AWO Liststraße; FBW Raum 220
    Liststraße 2
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status wenig Teilnehmer
Kontakt mit uns aufnehmen