Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Banner-Kurse-Kurzentschlossene.jpg

Das AWO Familienbildungswerk darf entsprechend der aktuellen Rechtslage zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie seit dem 16.12.2020 bis voraussichtlich mindestens zum 07.03.2021 keine Kurse und Seminare in Präsenzform durchführen. Dadurch wird sich der geplante Start der Kurse Anfang im ersten Tertial 2021 verschieben bzw. Kurse komplett ausfallen. Wir werden Sie auf dieser Website umgehend informieren, wenn wir wissen, wann und unter welchen Bedingungen wir wieder Kurse als Präsenzveranstaltungen durchführen können. Wir bieten aber auch Kurse in Onlineform an, die Sie hier finden.

Die Informationen zu unserem Kursangebot werden auf dieser Website laufend aktualisiert. (Stand: 11.02.2021)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Spielen, Bewegen, Rhythmik
für Eltern mit Kindern ab ca. 1,5 Jahr bis 3 Jahren

Kursnummer AZ-2600-02
Titel Spielen, Bewegen, Rhythmik
für Eltern mit Kindern ab ca. 1,5 Jahr bis 3 Jahren
Info In unserer Gruppe haben wir viel Raum für Bewegung, Musik, Spiel und Spaß.
Mit allen Sinnen erleben Kinder ihren eigenen Körper. Die Kinder schulen ihre Wahrnehmung, ihre Grob- und Feinmotorik und ihren Gleichgewichtssinn. Streichel- und Bewegungsspiele, Entspannungsübungen und Erlebnisse mit verschiedenen Materialien fördern die kindliche Entwicklung.
Die Eltern erhalten Anregungen und die Kinder haben die Möglichkeit, soziale Erfahrungen im Kontakt mit Gleichaltrigen zu sammeln. Die angemeldeten Kinder sollten schon laufen können.
Kooperationen AWO Familienbildungswerk in Kooperation mit dem AWO Familienzentrum "Anna Siemsen"
Kostenübernahme Das Familienzentrum übernimmt einen Teil der angegebenen Kosten.
Stadtteil Flingern (Kurse in Flingern anzeigen)
Zeitraum So. 28.02.2021 - So. 14.03.2021
Veranstaltungstage So
Dauer 3 x2 Ust. (Kurstage)
Uhrzeit 11:00 - 12:30
Kosten 18,00 EUR
Ermäßigt 12,60 EUR
ab dem 2.ten Kind 12,00 EUR
Dozent(en)
  • Shams, Dean
Kursorte
  • AWO-Familienzentrum Anna Siemsen
    Grafenberger Allee 210
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status wenig Teilnehmer
Kontakt mit uns aufnehmen