Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: LeT*S Baby
Gruppe für lesbische Mütter, schwule Väter, queere und trans* Eltern und ihre Babys und Kinder

Kursnummer YU-2009-08
Titel LeT*S Baby
Info Familienleben kann im Alltag manchmal eine Herausforderung sein. Die Gruppe LeTsBaby ist ein Angebot für LSBTI* Eltern, um sich auszutauschen und Anregungen für spezifische Situationen wie die Stiefkindadoption zu erhalten. Für die Kinder gestalten wir spielerische Anregungen, während die Eltern sich über aktuelle Themen austauschen.
Die Gruppe findet einmal im Monat montags statt.

AWO Familienbildungswerk in Kooperation mit der Fachstelle Regenbogenfamilien der AWO Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien. Die Fachstelle übernimmt einen Teil der Gebühren.
Kooperationen AWO Familienbildungswerk in Kooperation mit der AWO Fachstelle Regenbogenfamilien
Stadtteil Eller (Kurse in Eller anzeigen)
Zeitraum Mo. 04.05.2020 - Mo. 10.08.2020
Veranstaltungstage Mo
Dauer 8 x3 Ustd (Kurstage)
Uhrzeit 15:30 - 17:45
Kosten 0,00 EUR
ab dem 2.ten Kind 20,00 EUR
Dozent(en) Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar
Kursorte
  • AWO-Familientreff Eller; Spielgruppenraum, Schloßallee 12c
    Schloßallee 12c
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status wenig Teilnehmer

Hinweis:

Für diesen Kurs ist noch keine Internet-Anmeldung möglich, da die Teilnehmer des Vorgängerkurses Vorrang bei der Belegung haben. Sobald die Weitermeldungen dieser Teilnehmer vorliegen, werden die restlichen Plätze rechtzeitig vor Kursbeginn online zur Anmeldung freigegeben.

Kontakt mit uns aufnehmen