Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Spielgruppe
für Eltern und Kinder ab 2 Jahre - an zwei Vormittagen -

Kursnummer UU-2010-09
Titel Spielgruppe
für Eltern und Kinder ab 2 Jahre - an zwei Vormittagen -
Info Sie haben noch keinen Platz in einer Kindertageseinrichtung, benötigen aber stundenweise eine verlässliche Betreuung für Ihr Kind? Sie möchten den Übergang Ihres Kindes in die Kita sanft gestalten?
In unserer Zwei-Tagesgruppe hat Ihr Kind Zeit zur Orientierung und Gewöhnung alleine in einer kleinen Gruppe von Gleichaltrigen.
Im freien und angeleiteten Spiel machen die Kinder neue soziale und emotionale Erfahrungen. Die Kleinen werden spielerisch gefördert, können gemeinsam toben, basteln, matschen, singen und spielen. Diese Gruppen bieten eine optimale Vorbereitung auf die Kita.
Die Eingewöhnungsphase findet unter Beteiligung der Eltern statt.
Auch danach nehmen immer ein bis zwei Eltern im Wechsel an der Gruppe teil.
Elternabende sind Bestandteil der Kursreihe; sie bieten einen Rahmen, das Gruppengeschehen sowie Erziehungs- und Entwicklungsfragen zu besprechen.
Stadtteil Wersten (Kurse in Wersten anzeigen)
Zeitraum Mo. 07.01.2019 - Mo. 29.04.2019
Veranstaltungstage Mo, Mi
Dauer 25 x4 Ust. (Kurstage)
Uhrzeit 09:00 - 12:00
Kosten 218,00 EUR
Ermäßigt 152,60 EUR
Dozent(en)
  • Beulich, Agnes
Kursorte
  • Bürgerhaus Wersten, Werstener Dorfstraße 90
    Werstener Dorfstraße 90
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status fast ausgebucht

Hinweis:

Für diesen Kurs ist noch keine Internet-Anmeldung möglich, da die Teilnehmer des Vorgängerkurses Vorrang bei der Belegung haben. Sobald die Weitermeldungen dieser Teilnehmer vorliegen, werden die restlichen Plätze rechtzeitig vor Kursbeginn online zur Anmeldung freigegeben.

Kontakt mit uns aufnehmen