Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Banner-Kurse-Kurzentschlossene.jpg

Das AWO Familienbildungswerk darf entsprechend der aktuellen Rechtslage zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie seit dem 16.12.2020 bis voraussichtlich mindestens zum 07.03.2021 keine Kurse und Seminare in Präsenzform durchführen. Dadurch wird sich der geplante Start der Kurse Anfang im ersten Tertial 2021 verschieben bzw. Kurse komplett ausfallen. Wir werden Sie auf dieser Website umgehend informieren, wenn wir wissen, wann und unter welchen Bedingungen wir wieder Kurse als Präsenzveranstaltungen durchführen können. Wir bieten aber auch Kurse in Onlineform an, die Sie hier finden.

Die Informationen zu unserem Kursangebot werden auf dieser Website laufend aktualisiert. (Stand: 11.02.2021)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Wir machen heut' Musik
Musikalische Frühförderung für Eltern und Kinder von 3 bis 4 Jahren

Kursnummer AZ-2700-06
Titel Wir machen heut' Musik
Musikalische Frühförderung für Eltern und Kinder von 3 bis 4 Jahren
Info Ihre Kinder erleben und gestalten in dieser Gruppe ihre ersten Erfahrungen mit Ton, Klang, Rhythmus, Stimme und Musik.
Dazu gehören:
- neue und alte Kinderlieder durch die Jahreszeiten,
- Tanzspiele und Bewegung zur Musik,
- Fingerspiele, Basteln und Malen zum Thema.
Kooperationen AWO Familienbildungswerk in Kooperation mit dem AWO Familienzentrum Hokuspokus
Kostenübernahme Die Kosten werden vom Familienzentrum übernommen.
Stadtteil Unterrath (Kurse in Unterrath anzeigen)
Zeitraum Mi. 24.02.2021 - Mi. 17.03.2021
Veranstaltungstage Mi
Dauer 4 x1 Std. (Kurstage)
Uhrzeit 14:00 - 15:00
Kosten 17,60 EUR
ab dem 2.ten Kind 17,60 EUR
Dozent(en)
  • Kleim, Anna
Kursorte
  • AWO-Familienzentrum Hokuspokus
    Krönerweg 50
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status fast ausgebucht

Hinweis:

Die Anmeldung zu diesem Kurs läuft über die kooperierende Einrichtung. Bitte wenden sie sich an das AWO Familienzentrum "Hokuspokus", Frau Dittrich / Stanies: 0211/ 60025-459 oder per Email: kita.hokuspokus@awo-duesseldorf.de

Kontakt mit uns aufnehmen