Kopfbild-Frau-mit-Junge.jpg

Gemeinsam anders. Zusammen sozial.

Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit und Eventplanung in Derendorf

Journalistische Hilfe bei der Erstellung des VITA-Newsletters und evtl. des AWO-Spiegels

Gesucht wird ein Mann oder eine Frau, die bereits über gewisse Erfahrung als Zeitungsmacher verfügt und möglichst eine flotte Schreibe hat.

Der oder die ehrenamtlich Helfende sollte kleinere Termine für die Abteilung wahrnehmen (Geschenkübergaben, kleinere Auftritte von Kita-Kindern, Veranstaltungen/Feste der "zentren plus" oder stationärer Einrichtungen) und auch die vollautomatische Kamera der Abteilung bedienen können.

Für den VITA-Newsletter müssen Themen recherchiert bzw. aufgearbeitet werden.

Für alle Tätigkeiten erfolgt eine Einarbeitung durch Mitarbeiter der Öffentlichkeitsarbeit, daher sind wir an einer längerfristigen ehrenamtlichen Zusammenarbeit interessiert. Die Arbeitsergebnisse werden kontrolliert und besprochen.

Wir freuen uns über einige Arbeitsproben zur Ansicht.

Kontakt:
AWO-Agentur für bürgerschaftliches Engagement