Kopfbild-ruestige-Senioren.jpg

Gemeinsam selbstbestimmt im Alter.

Nachbarschaftstreff

Auf gute Nachbarschaft!

Corona-bedingt sind die Nachbarschaftstreffs der AWO Düsseldorf bis auf weiteres geschlossen.
In unserem Nachbarschaftstreff an der Amselstraße 45 bieten wir Düsseldorfer Bürgerinnen und Bürgern weiterhin die Möglichkeit, ihre Freizeit aktiv und vielfältig zu gestalten. Im AWO Nachbarschaftstreff werden neue Kontakte geknüpft und Freundschaften gepflegt werden. Wir bieten Ihnen Unterstützung in direkter Nähe zum eigenen Lebensraum.

• Hier treffen sich Menschen mit eigenen Ideen und werden kreativ.
  • Hier bringen sich sozial Engagierte mit ehrenamtlichen Aufgaben ein.
  • Hier ist die richtige Umgebung, um etwas für körperliche und geistige Fitness zu tun.
  • Hier ist Raum zum Feiern und für Kultur.

Zum Angebot gehören Gymnastik, Tanzen, Computerkurse, Mittagstisch, Kaffeetreffs, Spielenachmittage, Feste und Ausflüge.

AWO Quartier Freiheit

Amselstr. 45
Tel. 0211/60025-555
Leitung: Laura Groß
E-Mail: quartier.freiheit@awo-duesseldorf.de
Facebook: https://www.facebook.com/awonbtfreiheit/

In der Siedlung Freiheit hat die AWO Düsseldorf, gefördert durch die Deutsche Fernsehlotterie, ein Quartiersprojekt aufgebaut. Ziel ist es, Seniorinnen und Senioren ein selbstbestimmtes Leben im eigenen Wohnraum und im vertrauten Lebensumfeld zu ermöglichen, bestehende Hilfestrukturen und nachbarschaftliche Netzwerke zu stärken und durch neue Dienstleistungen zu ergänzen. Zentrum des Projekts ist die Amselstraße 42/45 im Herzen der Siedlung. Weitere Infos finden Sie hier.

Hier finden Sie das Monatsprogramm als PDF zum Herunterladen.

Öffnungszeiten in der Regel
Mittwoch08.30 bis 16.00 Uhr