Kopfbild-Frau-mit-Maedchen.jpg

Gemeinsam lernen und Horizonte erweitern.

Kurse und Seminare

Das Kursangebot des Familienbildungswerks (FBW)

Programm | Kursdetails

Details zu Kurs: Bilinguale Spielgruppe deutsch - russisch
Eltern-Kind-Gruppe für Russisch sprechende Familien mit Kindern von 1 - 3 Jahren

Kursnummer UU-2807-06
Titel Bilinguale Spielgruppe deutsch - russisch
Info Mit dem Erlernen von Fremdsprachen kann man nicht früh genug anfangen. Sprachwissenschaftler*innen empfehlen deshalb, mit dem Erlernen einer weiteren Sprache so früh wie möglich zu beginnen oder Kinder von Anfang an konsequent zweisprachig zu erziehen.
In unserer Spielgruppe erhält Ihr Kind eine gezielte und altersgerechte Sprachförderung in deutscher und russischer Sprache. Mit altersangepassten Bewegungsübungen, deutschen und russischen Liedern und Fingerspielen sowie phantasievollen Spielen wird die geistige, körperliche und soziale Entwicklung Ihres Kindes angeregt und gefördert.
Stadtteil Unterrath (Kurse in Unterrath anzeigen)
Zeitraum Do. 17.01.2019 - Do. 04.04.2019
Veranstaltungstage Do
Dauer 12 x3 Ust. (Kurstage)
Uhrzeit 16:15 - 18:30
Kosten 97,50 EUR
Ermäßigt 68,30 EUR
ab dem 2.ten Kind 30,00 EUR
Dozent(en)
  • Shevyakova, Anastasia
Kursorte
  • Stadtbücherei Unterrath
    Eckener Str. 1
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Status auf Warteliste

Hinweis:

Für diese Veranstaltung ist keine Internetanmeldung möglich. Bitte wenden sie sich an die Außenstellenleiterin, Frau Shevykova 0157-78220708

Kontakt mit uns aufnehmen