Programm | Kursdetails

AWO-Knirpse - Bald geht es in den Kindergarten Interkulturelle Spielgruppe für Kinder ab 2 Jahren an zwei Vormittagen

• Kursinfo

Kursbeschreibung: Sie haben noch keinen Platz in einer Kindertageseinrichtung, benötigen aber stundenweise eine verlässliche Betreuung für Ihr Kind? Sie möchten den Übergang Ihres Kindes in die Kita sanft gestalten?
    Bei den AWO-Knirpsen hat Ihr Kind Zeit zur Orientierung und Gewöhnung alleine in einer kleinen Gruppe von Gleichaltrigen.
    Im freien und angeleiteten Spiel machen die Kinder neue soziale und emotionale Erfahrungen. Die Kleinen werden spielerisch gefördert, können gemeinsam toben, basteln, matschen, singen und spielen. Der besondere Schwerpunkt dieser Gruppe ist eine intensive Sprachförderung.
    Die Eingewöhnungsphase findet unter Beteiligung der Eltern statt.
    Elternabende sind Bestandteil der Kursreihe; sie bieten einen Rahmen, das Gruppengeschehen sowie Erziehungs- und Entwicklungsfragen zu besprechen.

Kursnummer: FU-2801-08

Stadtteil: Eller (Kurse in Eller anzeigen)

Zeitraum: Mi. 31.08.2022 - Fr. 16.12.2022

Uhrzeit: 09:00 - 12:00

Veranstaltungstage: Mi., Fr

Dauer: 26 x4 Ust.

Kosten: 169,50 EUR

Status: auf Warteliste

• Dozent(en)

• Kursort

• AWO-Familientreff Eller; Spielgruppenraum Clementine
      Schloßallee 12c

Einschränkung des Zeitraums

Für Ihre Suchanfrage qualifizieren sich zu viele Kurstermine.
    Bitte schränken Sie den Zeitraum ein:

Kalender von Kalender bis

Aufzählungszeichen  Zurück zur Übersicht

• Downloads

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.