Programm | Kursdetails

Treffen für Regenbogenfamilien

• Kursinfo

Kursbeschreibung: Bei unserem Treffen für Regenbogenfamilien tauschen sich Eltern aus, erhalten Beratung und Unterstützung während die Kinder miteinander spielen.
    Das Treffen findet im AWO Familientreff statt mit vielen Spielmöglichkeiten. Im Sommer lädt der großzügige Spielplatz mit Picknickbänken Kinder wie Erwachsene zum Spielen, Toben und Verweilen ein.
    Für Eltern mit ihren Kindern in jedem Alter.

AWO Familienbildungswerk in Kooperation mit der Fachstelle Regenbogenfamilien der AWO Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien. Die Fachstelle übernimmt die Kosten.

Kursnummer: FU-1603-08

Stadtteil: Eller (Kurse in Eller anzeigen)

Zeitraum: Sa. 29.10.2022

Uhrzeit: 15:00 - 18:00

Veranstaltungstage: Sa

Dauer: 1 x4 Ustd

Kosten: 0,00 EUR

Status: wenig Teilnehmer

• Dozent(en)

• Kursort

• AWO-Familientreff Eller; Spielgruppenraum Clementine
      Schloßallee 12c

Kurstage
    Datum Zeit Ort
    29.10.2022 15:00 - 18:00 Uhr   Schloßallee 12c AWO-Familientreff Eller; Spielgruppenraum Clementine

• Downloads

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Online-Anmeldung nicht möglich.
Für diesen Kurs ist eine Internetanmeldung nicht möglich. Bitte wenden sie sich an die AWO Fachstelle Regenbogenfamilien, Tel.: 0211-600 25 366, regenbogenfamilien@awo-duesseldorf.de