Programm | Kursdetails

Lernen durch Spielen -online- Die Bedeutung des Spiels im Kindesalter

• Kursinfo

Kursbeschreibung: Viele Eltern geben ihr Bestes, um Ihre Kinder zu fördern. Oft wird dabei übersehen, dass gerade bei Klein- und Vorschulkindern das Spielen ein Hauptfaktor für die kognitive, soziale und emotionale Entwicklung ist.
    Warum das Spielen für die Entwicklung des Kindes so wichtig ist, wie das Spielen, Lernen und kindliche Entwicklung zusammenhängen und wie Eltern ihre Kinder begleiten können, wird das Thema dieses Vortrags sein.
    Die Teilnahme am Onlinekurs ist sowohl mit Laptop und PC, als auch mit Mobilgeräten möglich.
    Sie erhalten einen Link mit den Zugangsdaten spätestens am Veranstaltungstag per Email zugeschickt.

Diesen Kurs können wir nur Teilnehmenden aus NRW anbieten.
    Die Kosten werden vom Familienzentrum übernommen.

Kursnummer: DZ-102W-08

Stadtteil: Lierenfeld (Kurse in Lierenfeld anzeigen)

Zeitraum: Di. 29.03.2022

Uhrzeit: 14:00 - 16:15

Veranstaltungstage: Di

Dauer: 1 Termin

Kosten: 12,50 EUR

Status: wenig Teilnehmer

• Dozent(en)

• Kursort

• AWO-Familienzentrum Sternschnuppe
      Ronsdorfer Str. 138

Kurstage
    Datum Zeit Ort
    29.03.2022 14:00 - 16:15 Uhr   Ronsdorfer Str. 138 AWO-Familienzentrum Sternschnuppe

• Downloads

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.