Ein attraktiver Arbeitgeber mit Tradition

AWO-Stellenboerse.JPG

Die aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

Sie suchen Arbeit oder eine neue Herausforderung? Die AWO Düsseldorf ist ein attraktiver Arbeitgeber mit Herz und Tradition. Wir bieten:

• tarifvertragliche Vergütung
  • zusätzliche Altersversorgung
  • spezifische Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Förderung des individuellen Entwicklungspotenzials

Initiativ-Bewerbungen

Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbung!

Senden Sie Ihre vollständige Bewerbung bitte ausschließlich in digitaler Form an karriere@awo-duesseldorf.de

Auf einen Blick: Die AWO Düsseldorf

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Düsseldorf zählt zu den sechs großen Verbänden der Freien Wohlfahrtspflege der Landeshauptstadt und ist Mitglied der liga Wohlfahrt – der Arbeitsgemeinschaft der Düsseldorfer Wohlfahrtsverbände.

Die AWO Düsseldorf ist ein politisch unabhängiger Mitgliederverband, sozialpolitisch engagiert und – als gemeinnütziger Anbieter sozialer Dienstleistungen – Arbeitgeberin von rund 1.700 hauptamtlich beschäftigten Mitarbeiter*innen.

In Düsseldorf betreibt die AWO etwa 140 Einrichtungen, die in den gemeinnützigen Tochtergesellschaften, AWO Berufsbildungszentrum gGmbH, AWO Familienglobus gGmbH und AWO VITA gGmbH sowie in der gewerblichen Tochtergesellschaft AWO.DUS GmbH verortet sind.

Unterstützt von 700 ehrenamtlich engagierten Helfer*innen leistet die Arbeiterwohlfahrt Düsseldorf seit 100 Jahren Hilfe zur Selbsthilfe.

Seit ihrer Gründung im Jahre 1920 bekennt sich die AWO Düsseldorf zu ihren Grundwerten, die für die gesamte AWO gelten: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit.

Die AWO ist politisch unabhängig und konfessionell neutral.