Erzieher*in als Gruppenleitung (m/w/d)

Die AWO Düsseldorf. Für die Menschen. Mit Herz dabei.
Überkonfessionell, menschenorientiert, innovativ, aktiv.

Wir kämpfen für eine sozial gerechte Gesellschaft, in der Platz für alle ist, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft oder Glaube. "Miteinander - Füreinander" lautet daher unser Motto.

In unseren Offenen Ganztagsschulen (OGS) ermöglichen wir Familien die Vereinbarung von Berufs- und Erziehungstätigkeit und unterstützen Kinder bei ihrer Schullaufbahn.

Für unsere OGS Leuthenstraße suchen wir ab dem 15.02.2022 eine kreative, kommunikative und liebevolle pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 27,50 Wochenstunden.

Stellenbeschreibung:

• Gruppenleitung
  • Begleitung bei Projekten
  • Kooperation mit Schule
  • Elternarbeit
  • Essensbestellung
  • Verwaltung und Oragnisation des Gruppenalltages

Sie bringen mit:

• Staatlich anerkannte*r Erzieher*in oder Sozialpädagogin * Sozialpädagoge (Diplom oder Bachelor)
  • Erfahrung im Umgang mit Schulkindern
  • Teamfähigkeit

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Sie haben Interesse an der Stelle und möchten uns unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Nachweisen bis zum 04.02.2022. Im Auswahlverfahren werden ausschließlich über die AWO-Stellenbörse eingehende Onlinebewerbungen berücksichtigt.
Sie haben Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle? Dann sprechen Sie uns gerne an!

Wir bieten Ihnen:

• Ihre Arbeit macht sich bezahlt: Vergütung nach Tarifvertrag (TV AWO NRW) plus Jahressonderzahlung
  • Attraktive Betriebsrente: Ihre betriebliche Altersvorsorge finanzieren wir zu 100 Prozent
  • Günstiger unterwegs: Rabatte auf Ihr Rheinbahn-Ticket
  • Ein engagiertes, wertschätzendes und offenes Team
  • Eine Ausbildung – viele Einsatzmöglichkeiten innerhalb der AWO Düsseldorf: Bei uns haben Sie viele Perspektiven
  • Sie wissen, wer zu uns passt: Werben Sie Fachkräfte und wir belohnen Sie mit einer Prämie für Ihren erfolgreichen Einsatz
  • Angebot für alle Mitarbeiter*innen: Sozial- und Pflegeberatung
  • Gelebte Werte: Toleranz, Fairness, Gerechtigkeit und Religionsfreiheit
  • Funktionierende Betriebsratsgremien und Schwerbehindertenvertretung

Werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. (Bewerbungen bitte ausschließlich über unsere AWO Stellenbörse)

Stellennummer
Anstellungsverhältnis
Festanstellung